О, женщина любимая моя!

О,женщина любимая моя,
Ты для меня,как вспышка
Самого яркого огня.
Твой образ не сравню
С образом самой великой
Царицы и принцессы.
Я всегда был очень рад,
Что у нас по жизни были
Одни и те же интересы.
В моей жизни,милая
Ты имеешь большой вес.
В как в самом прямом,
Так И переносном смысле.
Характер легче мотылька,
Всегда понятна и ясна.
Но в трудную минуту,
В самый тяжёлый час,
Ты становилась, дорогая
Твёрже стали,милая подчас.
Всю жизнь тобою я храним
И благодарен был не раз
Вот также,как и сейчас!


Рецензии