я один

я один...
совсем один
иль придурок
иль кретин
я всё жду и смотрю в даль
может ты придёшь?
мне жаль
так себя
что я один
что в душе моей ковыль
всё колышет на ветру
в одиночестве помру
и такая пустота....
в чистом поле только я.....


Рецензии