от балкан до аравии

знает каждый из душных психотиков:
не стоит на месте рынок наркотиков.

влочется знамя от балкан до аравии:
"хер вам, трезвые пуритане!"

даже старуха греция не стоит в стороне:
молодняк накачал бензин. быть беде?

а на русских широтах ищут датуру.
кастанеда б сказал: "да у вас одни дуры!"

датура отлично растет на мальте;
не торопитесь, отдохните, присядьте.

думаю я, что не нужно и новшеств -
ныкают буржуа соединения в болотах.

приключения эти, конечно, забавны.
владелец роскоши купается в славе.

только жаль вот, что с дофаминной власти
жизнь твоя не станет ни капельки слаще.

впрочем, не все из аптечки симулирует дофамин,
а кто не просек - пропащий кретин.


Рецензии