Нам не понять Пути Господни

Нам не понять Пути Господни
Благоустроит Он порой
Всю нашу жизнь и по молитве
Он приведёт её в покой.
Где радость дня
В общенье с близким
Даря любовь родным своим
Прощение грехов получим
И душу словом исцелим.
Уйдут печали и болезни
Молится лишь не забывай
Стучащему- откроют двери
Просящему- даруют рай.
Рай на земле постичь возможно
В гармонии с собой живя
Надежды отдавая Богу,
А Веру в сердце-сохраня.


Рецензии