Посредник

Посредник между человеком и Богом
Есть сам человек, якобы в развитии "духовном"
Который якобы знает к Нему дорогу
Который приведёт к дверному порогу
Не все "священнослужители" свято верят и почитают Его
Есть такие кто играет роли, и им класть на Него
При каком бы "духовном" учреждении "святой" не находился
Он сам из Планеты скорби и страданий не освободился
В пороках своих мыслей заблудился
Заплутал, в первую очередь он себя бы искал
А не наставлял на путь Божий
Который и без его указаний, сложный
Посредники делают путь этот ещё хуже
Плодят секты, фанатиков, во Славу Его стреляют из оружия
"Священники" насилуют детей
На них почему-то не вешают статей
Им всё сходит с рук, они же посредники на этом пути
Как нам Бога из-за таких вот, найти?
Выдают "духовные саны" сами себе
Ряженые, потерявшие себя в Господе
Сами себе выдали право "просвещать"
Кроме Воды им больше нечего "освещать"
Водят народ в заблуждение и блуд
"Святые" актёры собирают пожертвования
И участвуют в оргиях, в этом их труд
В них Света и лучика нет
Чёрная ряса, тьма их цвет
Сами написали "новый завет"
Почитайте её внимательно, полнейший бред
В ней есть инцест,и это "священный" текст
И эту книгу называют "святой"
Осквернили всё, с гнилой головой
Прячут ориентацию под бородой
И это наши посредники
Наверное в Мир иной
Бога изменники
К бесу, а не к Богу они нас ведут
(бес)страшный или (без)страшный
Внимательные поймут

 


Рецензии