Осени глаза

Осень жжёт в Париже жёлтые мосты.
Не тебя я вижу, снишься мне не ты.

От меня далече бездна карих глаз.
Этот тёплый вечер льётся не для нас.

Тропочкою длинной манят небеса.
Ягодой рябиной осени глаза.

Царственной походкой краешком идёт.
Пряча взгляд свой кроткий, о любви поёт.

Загулял, пьянея, в роще листопад.
Не тобой болею, не тебе я рад.

Волосы в цвет осень на плече как пух.
Облик твой уносит ветерок на юг.

Липа у дороги, вечер в три звезды.
Падают под ноги прошлого цветы.

Счастье тройкой мимо. Или может нет?
Для другой любимой золотом букет.


Рецензии
Хорошо, что у меня гlаза зеlёные, а то bы оbидеlась (шучу и уlыbаюсь). Непlохой стих, но не дlя той, которая вас lюbит. Ей точно оbидно читать эти строки.
Вдохновения, lюbви и счастья! Тёпlой осени и удачи!

Елена Ефремова 5   21.10.2019 18:57     Заявить о нарушении