Дни недели

ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжелый,
ВТОРНИК - тоже непростой,
В СРЕДУ мы натрем мазолей,
А ЧЕТВЕРГ, вообще, отстой. .
ПЯТНИЦА несет волненье,
А СУББОТА - кучу дел.
Вот настало ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Выходной уж пролетел....
Так вот каждую неделю,
День за днем летит подряд,
Всех ведь дел не переделать,
ВЫХОДНЫЕ нас взбодрят.
Радуюсь, что понедельник
Все-таки опять настал,
Никакой я не бездельник
Дни считать - мой ритуал.


Рецензии