Строится мечтами

Невозможно простить
Того , кто ни в чем не виноват.

А того , кто надоел косяками
Может получить тысячу ватт

В расстоянии между разными снами.

Невозможно забыть того , о ком думаешь ,
А остальные уходят сами .
Как посредники между почвой и небесами .

Невозможно найти то , что и не думал искать ,
Невозможно найти правильное , не порвав карту вклочья.

Зная , невозможно что-то узнать -
То , на чем ты не сосредоточен.

Невозможно построить мир
На крышах старых , на мостах мегаполиса ,
Что повергнут на половину.
Невозможно выйграть турнир ,
Не постояв между быками ,
Которые все эмоции вынут.

Твой путь начинается изнутри ,
А внутрь или наружу - это узнаешь , считая шаги.
Главное , на миг на месте замри ,
Чтобы увидеть цели - насколько далеки.
Ведь невозможно себя постичь , вовсе не смотря на доску .
А внутри скребет когтями неизвестная дичь ,
Чертя на песке новый перекресток.
И все невозможности слились в одну ,
И все ноты сошлись в одной песне из сказок.

Невозможно узнать , что отрицаешь. По дну
Едет грузовик с костюмами и кучей масок .
Не хочешь узнать - так и не узнаешь ,
Не побудешь водителем среди бездорожья.


Невозможно - возможно , сначала был и иной план ,
Иные слова ребром , иные мысли изначальностью ,
Иные планы нитками спутанными под ногами .

Мир разворачивается , рисуется новый стан ,
Он пока хрупок своей хрустальностью ,
А еще тем , что строится сейчас мечтами.


Рецензии