Уральский край, люблю тебя. музыка Сергей Логунов

Уральский край могуч собою,
Люблю тебя я всей душою.
По красоте, по скрытой силе,
Иной здесь видится Россия.
      Припев:
Урал! Урал! Мой край родной!
Я опьянён твоею красотой.
Милая Родина, добрый мой свет,
Краше тебя и прекраснее нет!

Как прекрасен таёжный лес,
Сосны, ели, кедры до небес.
Синие скалы, берёзы, рябины,
Горы Уральские выгнули спины.
       Припев:

Вот иду я по тропинке лесной,
Любуюсь этой красотой неземной.
Радуется сердце и поёт душа,
Природа Урала так хороша!
       Припев:

Пахнет смолой, кедры у опушки
О чём -то говорят, как подружки.
С ними в обнимку, как с родными,
Я часто брожу в суровые зимы.
       Припев:

Когда на душе тревожно, испуг,
Лес успокоит, как лучший друг.
Кто хоть раз на Урале бывал,
Тот сердце здесь своё оставлял.
       Припев:
    Нина Ерчина 21.10.2019 г.


Рецензии
Прекрасное произведение! Благодарю вас, Нина!
С теплом,

Королева Татьяна   03.11.2019 21:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЕЧКА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   10.11.2019 09:27   Заявить о нарушении