Приучит осень торопиться к дому

Приучит осень торопиться к дому...
То летом можно было по-другому,-
Хоть до рассвета можно было летом!..
Но это в прошлом,- забывай об этом...

Она тебя пока что не загубит,-
Но вот гулен совсем уже не любит,
И ничего уже не объясняет,
А гонит ветром, гонит-подгоняет...


Рецензии