А сердце, давит по-немногу

А сердце, давит по-немногу
...Там слева, у меня в груди
Наверно так угодно Богу
 - Что боль толчешься?...заходи!

Чего стесняешься? Не надо!
Располагайся, здесь и там
Тебе болеть, всегда - отрада
 - А мне, похоже пополам...

Болеешь слева или справа
...Не уж-то вновь болят грехи?
Лекарство выпить?...Нет. Отрава.
...Лекарство для меня - стихи
 
 


Рецензии