в3аимо-свя3ь

        - В3АИМО-СВЯ3Ь -

Вышел - Сеятель,- да  - сеет,
           Вышел сеятель – такой! –
               В Небо гла3 поднять не смеет,
                И в душе, как персть, - простой.
Ничего он 3нать не 3нает, лишь – молитовку
                - одну.
                Ей - одною - и3меряет – Высь, и – Ширь,-
                И -Глубину!..
Сеет в почву, и на камни, вдоль дороги…как найдет.
    - Где-нибудь, священнотайной,- прорастет, и даст свой –
                П л о д!!!
В ЭТОМ КОСМОСЕ, УСЛЫШИ, КИСЛОРОДА НЕ НАЙТИ.
 ТОЛЬКО КТО - МОЛИТВОЙ ДЫШИТ,-БУДЕТ ЧИСТ! – И – СВЯТ! -
                -   В ПУТИ.
 В ЭТОЙ 3ВЕ3ДНОЙ КРУГОВЕРТИ - РВАТЬ НЕ СМЕЙ 3ЛАТУЮ НИТЬ
                - С  -ТЕМ!-,
- КТО - НАС, ПОПРАВ ВСЕ СМЕРТИ! –
                -  БУДЕТ - ЖДАТЬ! - ХРАНИТЬ! –
                - Л Ю Б И Т Ь !!!


Рецензии