Не будет шанса снова жить Сонет

Не будет шанса снова жить,
Его нам сверху не отпустят.
Сегодня надо не грустить,
А то нас в счастье не пропустят!

А радость жизни, как свеча,
Её тепло мы оценили.
Постой! Не смей рубить с плеча
Пусть даже Душу очернили.

Идя по жизни не спеша,
Свое сполна мы отлюбили.
Так жизнь чертовски хороша,

Чтоб что-то в ней мы пропустили!
И не страдай моя,  Душа,
Ведь  мы друг другу все простили.

2019-10-18


Рецензии
Прости меня,коль в чем-то виновата.
Не плачь-же,душа и жизни будь рада!

(Отлично!)
Зина.

Зинаида Самойлова   22.10.2019 09:59     Заявить о нарушении
Зина, спасибо, за твои позитивные отзывы! Удачи тебе!

Галина Севергина   22.10.2019 10:06   Заявить о нарушении