Дышу тобой

Пишу портрет твой кистью золотой,
И стихи в твою честь сочиняю.
Тобой дышу,живу одной тобой
Иной отрады для души не знаю…
Болею,когда грустью замело,
Ты далеко и сердце жарко ноет.
То вновь кидает в дрожь мокрую легко,
А то пронзает, болью... одиноко…


Рецензии