Грустное

Порвалась меж нами в одночасье
Пониманья тоненькая нить,
Вновь пришло осеннее ненастье
И о солнце можно позабыть.

Нудный дождь нас разлучил навеки,
Серой пеленой размыв черты.
И такой любви уже не встретить:
Растворились в прошлом - я и ты.


Рецензии