Полный яд в стакан

Трудно убежать от боли,
Ещё труднее забыть радости,
Тех дней, моментов, страшней смерти
Быть чужим для того, кого любишь.

Убить себя, убью, покинув её.
Принимая её такой, какая была
Я лишился надежды, лишился своё,
Ухожу я туда, где небо и звёзды.

Я лишился всего, полный яд в стакан,
Оставляю теперь все и ухожу уныло.
Так рано и от этих глубоких ран,
Погибаю, не вернув, то что было.

В мире все стала бессмысленным.
Перед глазами пустота и мрак.
Просыпаюсь с утра и кричу, забудь,
Как она забыла, оставь, как она оставила.

Я не могу так, не могу понять,
Что с моей душой и сердцем.
Я не могу жить так, трудно забыть взгляд,
Тёплых рук, и снова по щеке слёзы.


Рецензии