её зовут Тайна

И сердце твоё из мрамора окантовано золотом
В ноябре от него самый невероятный холод,
Посмотреть, краса - пышет пламенем,
Только в душу ты к ней не лезь - заморозит, никто потом не исправит.
Прикоснись к её запаху, почувствовав уклад принципов,
Ощути аромат самых восторженных мыслей,
В голове не её вопросов, найди то, что по самую глубину,
Но не ищи там смысл всех своих жизней.
А если найдешь - беги, покуда ещё возможно,
Покуда душа твоя не изранена и ещё осторожна,
А если уж нет пути, я всё же предупреждала, -
Не найти никогда тепла там, где однажды любовь всё сломала.


Рецензии