Ещё я помню, как тебя любила

Лишь брежит утро,
А ночь ещё,не отступила,
Ещё я помню, как тебя
Любила.

От рук твоих,еще всё
Теплется тепло.
Хотела б, я его,
Еще, Еще!

Чтоб раствориться, в
Сладком аромате губ,
Испить ту ночь,
Не одевая шуб!!!

          
               2001 г.


Рецензии