Наши тропинки

Наверно,зимушка довольна своей властью,
Аж с ноября за дело принялась!
Широкий взмах- всё побелело в одночасье
И по земле позёмка понеслась.

Туда,где мы с тобой гуляли,не пробраться,
Речушка запорошена снежком.
Округа будто в сказочном убранстве,
Под покрывалом белым каждый дом.
И все леса,поля запорошил снег тоже,
Но что нам снег?Ведь мы с тобой вдвоём!
Как только солнышко пригреет,мой хороший,
И мы к речушке нашей вновь пойдём.

Е.П.Киселева
Зима 2019


Рецензии