Сканворд

Сижу я над головоломкой,
Какие трудные заданья!
Ах,до чего же трудоёмко,
Необходимо много знаний.
Вопросы сложные,признаться,
Ответы толком я не знаю.
Решу,хоть надо напрягаться,
Добьюсь конечно, разгадаю.

2018


Рецензии