Начни новый день с улыбки

Если свой день начинаешь с улыбки,
Будут шаги твои твёрды, не зыбки,
Прекрасных событий ждёт череда
И это, поверь ты, будет всегда.
Стоит с улыбки свой день начинать,
С нею прекрасным свой день наполнять,
Радость заполнит пространство собой,
А ещё чудесами и красотой.
Солнце сиять будет в пасмурном дне,
Стоит зажечь его только в себе.
Улыбкой своею солнце зажги,
Будет сиять оно ярко в груди,
Мир от улыбки преобразится,
Солнцем твоим он в миг осветится.
Улыбка поможет наладить дела...
Если не веришь, попробуй сама.
Если свой день с улыбки начнёшь,
Здоровье и радость приобретёшь,
Мир засверкает своей красотой,
Будешь довольна ты миром, собой.
Жизнь сразу на сказку станет похожа
И мир улыбнётся в ответ тебе тоже.
       21.10.19
     Вильдема


Рецензии