Отпускайте в небо голубей

Отпускайте в небо голубей,
Отпускайте все, что так тревожит душу.
Мир, который так легко разрушить,
Сохраните в суматохе дней.

Я не в праве сетовать на жизнь,
Все, Господь, я по делам своим приемлю,
Но пока голубка в воздухе кружит,
Я с надеждою смотрю на эту землю.

Пусть ничто не омрачает ваш полет,
Купола церквей пусть будут маяками,
Жаль, что Боженька нам крыльев не дает,
Я бы никогда не расставалась с вами.

Только возвращайтесь поскорей,
Посетив небесную обитель,
Чтобы изменился мир и стал добрей,
Вы любовь, пожалуйста, на крыльях принесите.

Шевцова О.


Рецензии