Рыжа - рожается!

   Рыжа - рожается!
   Жизнь продолжается
   И глупо в профи возражать:
   Против - безумия!
   Лавы - Везувия!
   За своеволие
             получат все - более..
   Не чудные бровины..
   Крестовья здоровины.

   Если нету тормозов
   У судьбы раскошной,
   Привыкайте,ГОСПОДА!
   К истине дотошной.

         Л.А.Ф. (11:35)
         Буффо
         21.10.2019.


Рецензии