Друг

Прошу простить за откровенье..
Быть может я не адекват..
Я тот, за ком стоит сомненье...
Врагу я буду сват и брат.

Я словом поддержу сомненье,
Я мыслью поддержу слова..
Мне будет радостью, весельем
Лишь тот, кто другом навсегда!

Я не предам! и ты не станешь!
Я верю - Некому вовек!...
Навеки, друг! Ты не устанешь!
Ты тот, кто знал течений рек...

Ты знал, ты помнишь, не забудешь...
Ты рядом был, везде, всегда..
Ты друг? Ты рядом будешь?
В ответ - Лишь скромное "Всегда..."


Рецензии