Сего-дня...

Сего-дня …
На-шел я стих в под-вале…
В под-воротне ша-кал при-шел…
Там на за-гоне в пого-не ушел…
И при-шел и при-шел и при-шел…

Где нуд-но где труд-но…
Народ посо-брал и зад-рал…
Мор-щины уб-рал…
И нас-рал…
Всем в ли-цо…
За доб-ро и за то и за это…
( Спа-сибо ска-зал значить…
Таким обра-зом…)
Вот и ска-зал…

Обра-тие вни-мание…
Под-нима-ние и опус-ка-ние…
Не всег-да за-нима-ние…
И если слу-чится что…
Так это про то и про то и про то…
Повезло нам …
По-вез-ло…
Прото…


Рецензии