Вот я и выдоил эту корову до дна

Вот я и выдоил эту корову до дна,
Оставив практически обезвоженной,
Все что хотел получил сполна,
Но стал не на шутку встревоженным

Что теперь делать, кого доить?
Как встречать день грядущий?
Чем теперь утолять аппетит
Овладевающий мной все пуще?

И бешено в поиске кружат глаза,
Отчаянно шевелятся мозги,
Да, неужели все божье роса?
Должны быть какие то рычаги?

Эгей, кто-нибудь, я же так не привык,
Требую больше к себе внимания,
Кто мне подскажет как дальше жить
Без средств к существованию?

Думать давно мне башкой пора,
А не самовлюбленно,
Мечтать, что сама подойдет гора
К Магомету на стоны

Что же будет теперь со мной?
Куда мне теперь податься?
Я себя чувствую как изгой,
И в жизни настала прострация

Сядешь тут на голодный паек,
Мера необходимая,
Где уж теперь наедаться впрок,
Восполнить хотя бы до минимума

Все припасенные сухари,
Уже давно на исходе,
И цели полопались, как пузыри
На заключительной коде

Для поддержания жизни штанов,
Пока совсем не упали,
Увы недостаточно просто слов,
Шаги нужны тверже стали

Прошлого все потускнели, вдруг
Регалии и заслуги,
Осталось немного в мозолях рук,
От навыков бывшей напруги

Когда по финишной шел прямой,
Себе говорил: Успею!
Но только услышал придя домой,
Удача хлопнула дверью

И ищут вымя ослабшие руки,
Безденежье вызывает лишь рвоту
Какие неожиданные муки
Настали после поворота

Вот, если бы кто то однажды пришел,
Взял за руку и привел бы
Держи вот зарплата, работа, мол
Белки, жиры, углеводы

Этой сказочки вечно труба
Трубит от бесплотных страданий,
Болит раскатанная губа
В ожиданьях небесной манны

Надсадно кряхтишь (вокруг никого)
Делать нечего, как ни странно,
Само не сделается ничего
И поднимаешь жопу с дивана

3.14


Рецензии
Это настоящая современная поэзиия.
Здорово получилось! Спасибо автору!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   25.10.2019 11:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание меня!

Андрей Пискарев 3 14   25.10.2019 14:27   Заявить о нарушении
Жизнь в России способствует написанию стихов...
Удачи Вам!

Серж Панков   25.10.2019 15:31   Заявить о нарушении