Я не умею слез скрывать...

Я не умею слез скрывать,
Скрывать их так не научилась,
От неудач в слезах опять,
Сдержать их просто не под силу.

Пусть кто- то скажет, что слаба,
Что очень  я сентиментальна.
Поплачу... сдаться - никогда!
Я просто эмоциональна!

Ведь слёзы- это часть души,
Все то, что скрыто в моем сердце.
И как ты боль ни заглуши,
Слеза найдёт наружу дверцу.

А может это хорошо,
Слеза росой упала с века.
Не стану я кривить душой,
Хочу быть просто человеком!

21.10.2019


Рецензии