Жизнь есть самый лучший успех

Ранней осенью приходит к нам грустинка
Нежная, приятная как бархат...
Она лёгкая, как паучка тонюсенькая  паутинка,
Ей украшены деревья, травы и кустарник...

И с надеждой я встречаю ту грустинку -
Она словно для души прохлада...
После зноя на ладошку падает снежинка...
Мудро как... Ведь смена поры года людям очень надо)

Перемены в жизни есть движение!
И природа тоже  кружит вальс...
От него бывает слабое головокруженье,
Ну а в целом, её круг похож на фестиваль -

Где показаны таланты и убранства,
Где подарки приготовлены для всех,
Кто любуется и восхищается пространством,
Тот и принимает Жизнь саму, как самый лучший свой успех!!!

С любовью Марина Герман)
                19.10.2019


Рецензии