Замаячил вдали тусклый свет фонарей

Замаячил вдали тусклый свет фонарей...
Вечер тихо окутал. Теперь-то он главный.
Темнота поглотила весь сквер вдоль аллей.
И спокойно вокруг. Только ветер прохладный.

Нежно кружит листва разноцветным дождём,
На ветру шелестя, всех ко сну зазывая.
Вечер сменится ночью, её переждем,
Чтобы утром проснуться, день новый встречая.


Рецензии