забирайся в кровать

А теперь, забирайся в кровать,
Завтра посадишь дерево, завтра сожжешь мосты,
Завтра по новой искать целый мир,
А пока, забирайся, укройся от пустоты.

Милая девочка, русые волосы
Каждый день тебе снится,
Только, спутаны её вопросы,
Только, - больше не повторится.

Сердце каменное положи на подушку.
Забирайся, и пусть в груди
Всё сожмется от твоей огромной души,
Вдохни и секунды считай, - не дыши.

Слышишь мысли - не слушай,
Иди вперёд, - там другие рассветы, там другой дом,
Просто, в последний раз меня послушай -
Твоя жизнь давно изменилась и это
другой
том.


Рецензии