Поломатый калькулятор

Поломатый калькулятор
Шел по улице к ребятам,
К другам детства, чтоб раздеться
Перед ними, разреветься.
Починиться - шелком, ситцем.
Понимают счастье лица.
Непонятны горя пятна
Им однако в стаде ватном.
Калькулятор комкал вату.
Завтра будет всё как надо.


Рецензии