Обними меня крепче

Обожаю,целую,лелею.....
Безоглядно люблю,мне поверь.
Ничего для тебя не жалею,
И хочу обойтись без потерь.
Мне для счастья немногое надо-
Интерес не погас чтобы твой.

Мы,надеюсь,всегда будем рядом,
Если так пожелаешь,родной.
Ночь.С тобою зажгли снова свечи,
Я хмелею,но не от вина.

Как приятны и ласковы речи,
Рук касанье и губ...Тишина.
Естество в ожиданье томящем
Пылких чувств без границ и табу.
Чародей мой,целуй меня слаще,
Есть лишь МЫ.Остальное забудь.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии