Главное в жизни

Главное в жизни – улыбка ребёнка.
Чтоб хохотали Серёжка, Алёнка,
Чтобы смеялись все дети на свете!
Взрослые, вы ведь за это в ответе!
Будь вы художники или поэты –
Шлите детишкам свои вы приветы!
Коль попадутся средь вас повара –
Громко детишки вам крикнут: - Ура!!!
Шейте, портные, детишкам обновки,
Танечке с Ваней, Мариночке с Вовкой.
Множество в мире профессий хороших.
Радуйте Свету, Наташу, Алёшу!
Если же вы доктора и врачи –
Всем пропишите вы счастья лучи,
Радости капли, таблетки удачи –
Чтоб у детишек решались задачи!
Нет, о себе я совсем не забыла!
Лепту свою здесь я тоже вложила.
Чтоб никогда не грустили детишки –
Буду дарить им хорошие книжки!


Рецензии