Ещё осень

Журавли в небесах отрыдали,
Разлетелись от нас журавли,
Унеслись в тридевятые дали,
В тридесятые царства земли.

Облетают последние листья,
Жухнут травы под нудным дождём.
Левитана с волшебною кистью
Десять месяцев мы подождём.

16.10.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии