У настоящих чувств...

Для молодости нужно слишком мало,
Чтобы она любовью воспылала.
Для девушки – его чрезмерность обещаний
И сладострастие речей в цепи признаний.
Ему, как счастия залог,
Её округлости колен, длина и стройность ног.

Наверно, оттого в их голосах
Раздора чашу полнит время на весах.
Здесь и упреков груз, непримиримость взгляда,
Из жала слов те капли яда,
Что истончают связи нить,
С извечным «быть или не быть».

У настоящих чувств не может быть «износ»
От черных на пути полос.
Они не по плечу для тех,
Кто видит их источником утех,
А также их костюм не по размеру тем,
Кто в половинке ищет крышу от проблем.


Рецензии