Твоя звезда, уж, больше не горит...

(посвящается моей подруге, Наде,
она родилась 21 октября)

Звезда горела и погасла…
Был ярок свет, и нет его…
И для вселенной незаметна,
Потеря света одного…

Ведь загорятся тыщи новых,
Звёзд молодых на небесах…
И, лишь, родные будут, помнить,
Надежды свет, в своих сердцах…

Твоя звезда, уж, больше не горит…

(21.10.2019г.)


Рецензии