Как обманулась я в тебе

Как обманулась я в тебе,
Приняв тебя за провиденье,
И зря построила себе
Воздушный замок на мгновенье.

Ведь ты не тот, совсем не тот,
Каким казался мне вначале...
Я думала, что повезет,
Но черти снова подкачали.

июль 1996 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии