Праведным гневом наполнены мысли

Праведным гневом наполнены мысли
Лягут, поспят, настоятся
Если плохие - их нет, они скисли.
Утро проходит сквозь пальцы.
Утро проходит с накрученной болью,
Взгляд - на тупик, на себя же.
Новости вертят на панике "вольюм",
Язвы всё младше и младше.
Кажется, можно на даче укрыться,
Вырыть за яблоней яму.
Но принесут по обычаю птицы
Письма на новые шрамы.


Рецензии