Пишу открыто

Я пишу,что в душе затаилось.
Недовольство я скрыть не могу.
В моей жизни такое случилось.
Я открыто без страха пишу!
      ПРИПЕВ:
Пишут многие,и разное пишут.
Жизнь сложна,но решения есть.
Власть она над народом выше.
И должна защищать свою честь.

Я пишу,что в душе затаилось.
Вижу всё,что понять не хочу.
Да,господская сила явилась.
Честный я,и её я кляну!
     ПРИПЕВ:

Я пишу,что в душе затаилось.
Вы простите меня,я прошу.
Да,призренье в душе появилось.
Кто народ унижает,кляну!!!
      ПРИПЕВ:

Я пишу,что в душе затаилось.
Кто поймёт меня,он мой друг!
Жизнь у нас очень изменилась.
Презираю в народе испуг!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии