Спасение

Стена меж нами встала каменная,
Простились...Потерялись...Жаль.
А я - как будто птица раненая -
Сердечко гложет грусть-печаль.
Ей- Богу,мысли мои праведные
Надежду ,силы дарят вновь.
И выход есть,он верный , правильный,
Ему название - Любовь .

Е.П.Киселева
2018


Рецензии