Железный

                "Баловство"
                (Ольга Заря 2)http://www.stihi.ru/2019/10/12/2413

                "Во мне осколком лития
                Твоя душа  болит...."
                ...
                Чтоб сердце тихо ёкало,
                В предчувствии родства…
                И остывало около
                Чужого баловства…"

+++++++++++++

Его я полюбила опрометчиво,
хотя казался изначально, что как все,
но разобраться лишь сумела к вечеру,
что предо  мной сидел железный дровосек

Ведь от мужчин уже давно отвыкла я,
а тут такой красавец, просто - ах,
и бицепсы его сверкали никелем,
блестело золото и платина в зубах

Представился красавчик знойный Витею,
и голос звонкой медью зазвучал,
Во мне душа из чистого из лития,
да и вообще, кругом сплошной металл

Его рассказам сразу не поверила,
но, как увидела чужое баловство,
сбежала прочь я быстро и уверенно,
ведь ни к чему железо девушке простой


Рецензии
Что за мужик теперь пошёл,
Прям сдать его в металл,
Ещё до дела не дошёл,
А баловство уж показал!

Да ладно было б естество,
Тогда чего пенять,
А так, одно ведь баловство -
Там сантиметров пять!😉
•••••

Класс, Сашуль, опять я хохочу!👍👍👍

С теплом и смехом!🌷☺🌹

Галина Циманович   19.09.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка, с "баловством" сразу в металлолом)))

Александр Рютин   19.09.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.