Тема

                Не Великая страна,
                Не Великая...
                А при росте у вождя,
                Так совсем безликая.

                Тут заспорили друзья,
                Прям до-драки.
                Ну,при чём тут рост,
                Коль живём мы в сраке!

                Я послушал разговор
                И не понял тему.
                Видно время появиться
                В интернете мему.


Рецензии