Символом ночи...

Солнечна строчка пригожа,
Сердце -  годы    чтеца,
Улица  в  окна  похожа,
Детство порхнёт у крыльца,
Чувством тонет столик,
Память   близка   огня,
Ловит моменты, молит…
Сильным  идет  от тебя,
Тонкое  чистым   служит,
Волнения  слова   неся…

Вольное  вносит   тоже,
Тянет  движение  волна,
Часть эманации  вложит,
Слышны  меняет   места,
Видно странствия  мола,
Миг   открывая    ново,
Эфирное   тело   тесня…
С ним горизонты уходят,
Дальние всплеском  леса,
Встреча небесное свода…

Плотные точечки  словно,
Символ  открылся  живым,
Дышит   круг   перехода,
Ян   отраженным    Инь,
Разделяясь линию вскроют,
Открывая границы  черты,
Будущим точно  пророчит…
Мир   картинно    вносит,
Дарит  сюжетное  в  них,
Сильно  мгновение  ночи…


Рецензии