Жажда встречи

Встречи с тобой буду ждать всегда
Как бы судьба не сложилась
Даже во сне заходи иногда,
Чтобы душа обновилась

В гости ко мне прилетай с ветерком
Зная твою безупречность
Я дорожу, что с тобою знаком
Наша любовь - бесконечность.

Осень 2013


Рецензии