Пожалуй лучше отпущу

Ну вот и новая неделя
Со старым месяцем пришла
Ловлю я Щуку, как Емеля
Чтоб, разобраться помогла

Чтоб объяснила, что?...откуда?
Куда?...зачем?, что я ищу?
Нет, мучать я её не буду!
...Пожалуй, лучше отпущу

Итак ей в сказке достается
...То сделай, то сделай так
Время на жизнь, не остается
...На личную, вообще никак

Плыви себе, плыви родная
...Побуду я простым Емелей
Тебя, до боли понимаю
Дождусь я - новую неделю!


Рецензии