Репетиция 1 января

Странно… камень водки точА поутру
Мужики вспоминают детство
На кухне холодной в тесном кругу
Между пельменями и самоедством…
Баб вспоминают… гагарина… первый раз….
Почему она так сказала…
Кто был прав…
За кем последнее слово на обрыве вокзала…
А потом уходят в небытие
Как Леонов в открытый космос
Только у него был шнур е-мае
А у нас старый тормоз…
И потом в невесомости проведя три часа
Наебенившись до упаду
Спать ложатся в три ряда
На орбите по другому нельзя
МКС буду гадом…


Рецензии