Деревня родная моя

Дымок из трубы,ярко звёзды мерцают,
Едва различим на снегу санный след.
Река подо льдом,и снежинки летают,
Ещё бы!Зима же-художник-эстет!
Все звуки затихли той ночкой морозной,
Не слышен ещё даже крик петухов.,
Ярило уснуло,хотя и не поздно.


Решила я -время как раз для стихов!
Особый тут воздух в селе,чистый,свежий.
Дарует он силы -поглубже вдыхай...
Недаром на наших просторах безбрежных
Аурой доброй пропитан весь край.
Язык интересен,ведь говор старинный,


Мы с предками часто на нём говорим.
Обитель добра,ты как будто картина...
Ясно ОДНО-  край безмерно любим.

Е.П.Киселева
Зима 2019


Рецензии