Ничтожен муж...

А. Ш.,  так  ничего  и  не  понявшему...
С  сожалением  и  сочувствием!

Ничтожен  Муж, по  совести, - не  дюж,
Слывя  в  своих  глазах "авторитетом",
Не  понимая,что - бездарен,  неуклюж,
Он с "хуторским"  своим  менталитетом...

И  сколько ж их   по  Матушке- России!
По  всем  былым  республикам  Союза -
Бездарною, продажною стихией!..
России же -  тяжёлым  грузом!

 


Рецензии