Я тебе милый зачем?

Я тебе милый зачем -
Для вдохновения нежного ?
Как же родной ты устал -
От окружения внешнего . ...

Плешивый  кот твой,
совсем  занемог от  серости
Что же,"любовь", тебя ждет,
По кругу бежишь, от повседневности...

Сырость жилища, затхлость стихов-
Чувствую запах тленья ! ...
Праздника знаю душа твоя ждет,
Прихода весны, соловьиного  пения.

Так разожги в камине огонь,
смотри не жмурясь на пламя...
Руки согрей в тиши -
Выпей стопарик -
Может и оттает душа .

Боюсь не согреть  недозревший плод 
Пусть и регалий ...отличий много
Я заключаю пари -
Обидишься или рассмеешься звонко?

Кстати...пиши  мне экспромтом,
стихов залежавших не шли -
Раздаривай их лучше,
своим, наивным девчонкам...

21.10.2019.


Рецензии