время Зиме собрать её камни

сон
Она мне налила стакан пьяной горечи,
Снилось, что отлила я ей обратно половину.
И не пила –
Я ведь не пью отраву эту в принципе:
Так я ей вылью в реальность пробуждения – всю
ею налитую –
всю боль, что она нам причинила.
 
Её грехов ты схроны вынул –
Их было и во мне.
Их отпустили:
и они, собрав их чемоданы,
пошли туда, откуда их прислали.
В дверь там не стучали – отворили её сами:
они же помнили и знали,
откуда она их отправила
бродить зимой, и откуда их передавали,
чтоб хоронить других и жрать их.
 
И, помня они в змея дверь –
Вернулись к ней –
Уж больно шибко без неё они скучали.
 
Время её разброса кАмней –
Сменилось временем их сбора –
Тоже ей.
 
Вернём фантомам – боли все их –
В нас нет им места:
И ни боли, ни самим лжи фантомам этим.
 
И вспомнился 2009-й, когда полгода в снах сны мне заливали этим ядом. /пить алко снится – считается к болезням/
Уж десять лет прошло –
А я вполне живу,
И даже процветаю :)
И от стакана лопнувшего выпавшее её дно –
От сердца слева от груди я убираю
нафиг!
 
Моё ведь сердце – всё твоё.
И биться для тебя должно –
Оберегая и живя в твоём.

21.10.19


Рецензии